Гостиная Беатрис
Гостиная Беатрис
Гостиная Беатрис
Гостиная Беатрис

Гостиная Беатрис

ВНИМАНИЕ – Оплата в нашем магазине производится при получении товара!
Сделать покупку вы можете, просто нажав на кнопку КУПИТЬ.
Получить консультацию, уточнить размеры и другие характеристики мебели можно по телефонам: (343)231-49-42
Или задайте вопрос через форму обратной связи.
 
Витрина однодверная Беатрис
26900 руб.
Тумба ТV Беатрис
Масса (кг): 81
22500 руб.

22500 руб
 Гостиная "Беатрис" (модульная коллекция)

Модульная система для гостиной состоит из 3 предметов мебели в классическом стиле с элементами барокко. Это: витрина однодверная (правая и левая) и тумба под TV. Вы можете выбрать и купить лишь необходимые Вам элементы корпусной мебели. Также мы предлагаем уже готовый комплект мебели для гостиной.
Цвет: орех

Не секрет, что создание мебели это большое искусство. Для тех, кто желает, чтобы мебель в доме была настоящим шедевром искусства, и разработана данная мебель для гостиной в классическом стиле. На фото представлена мебель с элементами стиля барокко.

Если Вы хотите произвести впечатление на гостей и одновременно купить удобную и элегантную мебель, то обратитесь к классике.  Именно тогда мебель стала настоящим искусством. Множество ящичков с хорошей отделкой в виде инкрустации украшают эту витрину. Аристократичность придает умеренная, и вместе с тем роскошная отделка.

Гостиная должна выглядеть представительно, а клссическая мебель прекрасно справляется с этой функцией. Это мебель для людей с хорошим вкусом, ценящих постоянство и комфортабельность, берущих от каждого века лучшее. Классическая мебель для гостиной расширит Ваши горизонты и разбудит фантазию. А Ваша гостиная превратится в салон для избранных.